El Pozo

Torrijas de anchoas
PROGRAMA: Sabor de Hogar T4      Ep: 72
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 0

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 barra de pan
  • 16 filetes de anchoas
  • 1/2 l de caldo de jamón
  • 2 huevos
  • 1 tomate rallado
  • Perejil
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 72 del programa de televisión Sabor de Hogar T4, Juan Pozuelo prepara la receta de Torrijas de anchoas.

Cortamos el pan en rebanadas que seguidamente empapamos en el caldo de jamón.


Montamos un sándwich con dos rebanadas, las anchoas y el tomate rallado.


Aplastamos, pasamos por huevo mezclado con perejil picado e inmediatamente freímos en aceite.


Por último, escurrimos y servimos.


En este episodio de Sabor de Hogar T4, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Sopa de Bacalao a la donostiarra.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina