Torrijas de anchoas Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: Celebraciones, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 barra de pan
16 filetes de anchoas
1/2 l de caldo de jamón
2 huevos
1 tomate rallado
Perejil
Aceite de oliva virgen extra
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Cortamos el pan en rebanadas que seguidamente empapamos en el caldo de jamón.

  3. Montamos un sándwich con dos rebanadas, las anchoas y el tomate rallado.

  4. Aplastamos, pasamos por huevo mezclado con perejil picado e inmediatamente freímos en aceite.

  5. Por último, escurrimos y servimos.

  6. En este episodio de Sabor de Hogar T4, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Sopa de Bacalao a la donostiarra.