Torrijas de anchoas
Por:
Juan Pozuelo
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina casera, Cocina española,
- Ambiente: Celebraciones, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 barra de pan
- 16 filetes de anchoas
- 1/2 l de caldo de jamón
- 2 huevos
- 1 tomate rallado
- Perejil
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Preparación de la receta
Cortamos el pan en rebanadas que seguidamente empapamos en el caldo de jamón.
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Montamos un sándwich con dos rebanadas, las anchoas y el tomate rallado.
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Aplastamos, pasamos por huevo mezclado con perejil picado e inmediatamente freímos en aceite.
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Por último, escurrimos y servimos.
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En este episodio de Sabor de Hogar T4, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Sopa de Bacalao a la donostiarra.