

Torrijas
Bocaditos de cielo Ep: 2
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina española.
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela.
- Tiempo: alto
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Bocaditos de cielo
- Episodio: 2
- Le gusta a 40 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 l de leche
- Azúcar al gusto
- 1 barra de pan
- Canela
- Aceite para freír
- Huevos para rebozar
- 1 copita de anís (opcional)
Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es poner la leche y el azúcar en una fuente. Remover hasta que se disuelva el azúcar. Si se desea se puede agregar una copita de anís.
Cortamos el pan en rodajas, a ser posible pan del día anterior.
Colocamos las rodajas a remojar, por los dos lados, en la fuente durante unos 5 minutos.
Mientras, batimos los huevos y ponemos a calentar una sartén con aceite.
Pasados los 5 minuto vamos pasando las rodajas de pan por huevo y freímos. Sacamos cuando estén doraditas.
Una vez fritas se pone la canela en el azúcar y se espolvorean todas ellas por encima.
Servir.
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