Torrijas
Por:
Paco Morales
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta, Cocina española,
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 8 rebanadas rectangulares de pan brioche de 3 cm
- 1 l de leche
- 4 Huevos
- 175 g de azúcar
- 100 g de mantequilla
- Compota y crema inglesa para decorar
- Preparación de la receta
Primero, derretimos la mantequilla en una sartén al fuego.
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Por otro lado, batimos los huevos y les añadimos el azúcar y la leche.
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Cogemos las rebanadas de pan y las empapamos bien en la mezcla de leche, huevos y azúcar.
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Espolvoreamos con azúcar por un lado.
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Freímos en una sartén con el lado del azúcar para abajo.
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Echamos azúcar por el otro lado y le damos la vuelta para que se fría también por ese lado.
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Servimos en el plato y decoramos con la compota y la crema inglesa.