Torrijas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 paquete de pan de molde especial torrijas
- 3 huevos
- 1/2 litro leche
- 200 cc vino blanco para guisar o manzanilla
- 300 gr azucar
- 500 gr miel
- aceite de oliva suave
Preparación de la receta
Se baten en un cuenco los huevos, la leche y el vino. Se les quita la corteza a las rebanadas y se cortan por la mitad. Se van empapando en el batido y se escurren muy bien para quitar el exceso. Se fríen en abundante aceite para que salgan doradas y se reservan.
Se hace un almíbar con el azúcar y dos vasos de agua, esperamos que se enfríe y vamos metiendo las torrijas de una en una. Se escurren, y se van colocando en un recipiente, se le echa por encima el almíbar que nos sobre y la dejamos toda la noche. Al día siguiente se escurren y se pincelan con la miel pura, que previamente la hemos templado, pero no se le añade agua. Se colocan en la bandeja para servir a la mesa.
Foto del plato terminado:

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