Torrijas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 paquete de pan de molde especial torrijas
  • 3 huevos
  • 1/2 litro leche
  • 200 cc vino blanco para guisar o manzanilla
  • 300 gr azucar
  • 500 gr miel
  • aceite de oliva suave

Preparación de la receta


Se baten en un cuenco los huevos, la leche y el vino. Se les quita la corteza a las rebanadas y se cortan por la mitad. Se van empapando en el batido y se escurren muy bien para quitar el exceso. Se fríen en abundante aceite para que salgan doradas y se reservan.

Se hace un almíbar con el azúcar y dos vasos de agua, esperamos que se enfríe y vamos metiendo las torrijas de una en una. Se escurren, y se van colocando en un recipiente, se le echa por encima el almíbar que nos sobre y la dejamos toda la noche. Al día siguiente se escurren y se pincelan con la miel pura, que previamente la hemos templado, pero no se le añade agua. Se colocan en la bandeja para servir a la mesa.


Foto del plato terminado:


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