Torrijas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 l.leche
- 4 rebanadas de pan de pueblo de 1cm de grosor cada una
- 50g de azúcar
- Canela
- Piel de limón
- Harina
- 2 huevos batidos
- Nata montada
- Miel
- Sirope de chocolate
- Aceite
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Torrijas:
Ponemos en un bol la leche,la ralladura de limón,el azúcar y espolvoreamos con canela.Lo calentamos en el micro 3 minutos.Después cogemos el pan, lo mojamos bien en el preparado y lo pasamos por harina y huevo.Freímos con el aceite a calor medio.Lo sacamos y lo ponemos en papel de cocina para que absorba el exceso de grasa.Para emplatar, lo podemos acompañar de nata montada, sirope de chocolate o miel al gusto de cada uno.A Disfrutarlo!!!

Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!