Torrijas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/2 l.leche
  • 4 rebanadas de pan de pueblo de 1cm de grosor cada una
  • 50g de azúcar
  • Canela
  • Piel de limón
  • Harina
  • 2 huevos batidos
  • Nata montada
  • Miel
  • Sirope de chocolate
  • Aceite

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Torrijas:

Ponemos en un bol la leche,la ralladura de limón,el azúcar y espolvoreamos con canela.Lo calentamos en el micro 3 minutos.Después cogemos el pan, lo mojamos bien en el preparado y lo pasamos por harina y huevo.Freímos con el aceite a calor medio.Lo sacamos y lo ponemos en papel de cocina para que absorba el exceso de grasa.Para emplatar, lo podemos acompañar de nata montada, sirope de chocolate o miel al gusto de cada uno.A Disfrutarlo!!!

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina