El Pozo

Torrija jerezana

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 REBANADAS DE PAN DE MOLDE
  • 2 HUEVOS
  • 2 COPAS DE VINO DE JEREZ
  • MIEL
  • AGUA
  • ACEITE PARA FREIR

Preparación de la receta


SE COJE LAS CUATRO REBANADAS DE PAN DE MOLDE Y SE EMPAPA CON VINO DE JEREZ, ESTE SE PUEDE REBAJAR CON UN POCO DE LECHE SI NO SE QUIERE TAN FUERTE.


LUEGO SE PASA POR EL HUEVO, QUE PREVIAMENTE ESTARA BATIDO


A CONTINUACION SE FRIE EN ABUANDANTE ACEITE DE OLIVA. SE RESERVA SOBRE UN PAPEL DE COCINA PARA ABSORBER EL ACEITE SOBRANTE


EN UN RECIPIENTE SE HACE UN ALMIBAR SUAVE CON LA MIEL Y CON EL AGUA, LAS CANTIDADES DEPENDERA DE LO DULCE QUE SE QUIERA. CUANDO ESTE HECHO


SE VOLCARA EL ALMIBAR RESULTANTE SOBRE LAS TORRIJAS QUE ESTARAN EN UN RECIPIENTE HONDO, PUES LA MISMAS DEBER DE SER CUBRIDA POR EL ALMIBAR


Foto del plato terminado:


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