Tomates verdes fritos con panko y parmesano
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 545

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina rápida.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 545

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 tomates verdes
  • 100 g de queso parmesano
  • 100 g de panko
  • 2 huevos
  • 1 mozzarella
  • Albahaca
  • Sal de limón
  • Pimienta
  • Vinagre balsámico
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 545 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Tomates verdes fritos con panko y parmesano.

Cortamos el tomate en rodajas.


En un bol mezclamos el parmesano y panko. Reservamos.


En otro bol batimos los huevos.


Rebozamos las rodajas de tomate en el huevo y la mezcla de panko y parmesano.


Freímos por ambos lados en una sartén con abundante aceite y quitamos el exceso de aceite.


Colocamos en un plato y ponemos por encima la mozzarella en rodajas, albahaca fresca en hojas.


Por encima, ponemos escamas de sal de limón y un chorrito de vinagre balsámico de Módena.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Salmón con costa de azafrán.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina