

Tomates verdes fritos con panko y parmesano
Los 22 Minutos de Julius Ep: 545
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina rápida.
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 1
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 545
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 tomates verdes
- 100 g de queso parmesano
- 100 g de panko
- 2 huevos
- 1 mozzarella
- Albahaca
- Sal de limón
- Pimienta
- Vinagre balsámico
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En el capítulo 545 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Tomates verdes fritos con panko y parmesano.
Cortamos el tomate en rodajas.
En un bol mezclamos el parmesano y panko. Reservamos.
En otro bol batimos los huevos.
Rebozamos las rodajas de tomate en el huevo y la mezcla de panko y parmesano.
Freímos por ambos lados en una sartén con abundante aceite y quitamos el exceso de aceite.
Colocamos en un plato y ponemos por encima la mozzarella en rodajas, albahaca fresca en hojas.
Por encima, ponemos escamas de sal de limón y un chorrito de vinagre balsámico de Módena.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Salmón con costa de azafrán.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!