Tomates verdes fritos con panko y parmesano
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 545

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina rápida.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 545

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 tomates verdes
  • 100 g de queso parmesano
  • 100 g de panko
  • 2 huevos
  • 1 mozzarella
  • Albahaca
  • Sal de limón
  • Pimienta
  • Vinagre balsámico
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 545 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Tomates verdes fritos con panko y parmesano.

Cortamos el tomate en rodajas.


En un bol mezclamos el parmesano y panko. Reservamos.


En otro bol batimos los huevos.


Rebozamos las rodajas de tomate en el huevo y la mezcla de panko y parmesano.


Freímos por ambos lados en una sartén con abundante aceite y quitamos el exceso de aceite.


Colocamos en un plato y ponemos por encima la mozzarella en rodajas, albahaca fresca en hojas.


Por encima, ponemos escamas de sal de limón y un chorrito de vinagre balsámico de Módena.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Salmón con costa de azafrán.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina