Tomates verdes fritos con panko y parmesano
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 tomates verdes
100 g de queso parmesano
100 g de panko
2 huevos
1 mozzarella
Albahaca
Sal de limón
Pimienta
Vinagre balsámico
Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Cortamos el tomate en rodajas.
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En un bol mezclamos el parmesano y panko. Reservamos.
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En otro bol batimos los huevos.
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Rebozamos las rodajas de tomate en el huevo y la mezcla de panko y parmesano.
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Freímos por ambos lados en una sartén con abundante aceite y quitamos el exceso de aceite.
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Colocamos en un plato y ponemos por encima la mozzarella en rodajas, albahaca fresca en hojas.
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Por encima, ponemos escamas de sal de limón y un chorrito de vinagre balsámico de Módena.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Salmón con costa de azafrán.