Tomates verdes fritos con panko y parmesano Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 tomates verdes
100 g de queso parmesano
100 g de panko
2 huevos
1 mozzarella
Albahaca
Sal de limón
Pimienta
Vinagre balsámico
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. Cortamos el tomate en rodajas.

  3. En un bol mezclamos el parmesano y panko. Reservamos.

  4. En otro bol batimos los huevos.

  5. Rebozamos las rodajas de tomate en el huevo y la mezcla de panko y parmesano.

  6. Freímos por ambos lados en una sartén con abundante aceite y quitamos el exceso de aceite.

  7. Colocamos en un plato y ponemos por encima la mozzarella en rodajas, albahaca fresca en hojas.

  8. Por encima, ponemos escamas de sal de limón y un chorrito de vinagre balsámico de Módena.

  9. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Salmón con costa de azafrán.