El Pozo

Tomates rellenos de zamburiñas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Tomates rellenos
  • 1 calabacín.
  • 1 tarro de zamburiñas en tomate.
  • Albahaca fresca.
  • Aceite de oliva.
  • Nata líquida.

Preparación de la receta

- Abrir y escurrir las zamburiñas.
- Picar la cebolleta en brunoise pequeña y saltear ligeramente con un chorrito de aceite de oliva.
- Incorporar la zamburiña y rellenar con esta farsa los tomates.
- Blanquear la albahaca y refrescar, triturar con el aceite hasta dejar bien fino, dar punto de sal.
- Precalentar el grill del horno, poner un chorrito de nata líquida sobre el relleno de los tomates y dar un golpe de grill hasta que tome un ligero color dorado.
- Retirar y emplatar sobre un poco de aceite de albahaca, meter dentro de cada tomate una hoja de albahaca fresca y tapar nuevamente.


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