Tomates rellenos de zamburiñas
Por: 
Pepe Solla	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
 Plato:Entrante Plato:Entrante
 Estilo: Estilo:
 Ambiente:	Celebraciones, Ambiente:	Celebraciones,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 4 Tomates rellenos 4 Tomates rellenos
 1 calabacín. 1 calabacín.
 1 tarro de zamburiñas en tomate. 1 tarro de zamburiñas en tomate.
 Albahaca fresca. Albahaca fresca.
 Aceite de oliva. Aceite de oliva.
 Nata líquida. Nata líquida.
- Preparación de la receta
- - Abrir y escurrir las zamburiñas. 
- - Picar la cebolleta en brunoise pequeña y saltear ligeramente con un chorrito de aceite de oliva.
- - Incorporar la zamburiña y rellenar con esta farsa los tomates.
- - Blanquear la albahaca y refrescar, triturar con el aceite hasta dejar bien fino, dar punto de sal.
- - Precalentar el grill del horno, poner un chorrito de nata líquida sobre el relleno de los tomates y dar un golpe de grill hasta que tome un ligero color dorado.
- - Retirar y emplatar sobre un poco de aceite de albahaca, meter dentro de cada tomate una hoja de albahaca fresca y tapar nuevamente.
 
