Tomates rellenos de zamburiñas
Por:
Pepe Solla
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Entrante
- Estilo:
- Ambiente: Celebraciones,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 4 Tomates rellenos
- 1 calabacín.
- 1 tarro de zamburiñas en tomate.
- Albahaca fresca.
- Aceite de oliva.
- Nata líquida.
- Preparación de la receta
- Abrir y escurrir las zamburiñas.
- - Picar la cebolleta en brunoise pequeña y saltear ligeramente con un chorrito de aceite de oliva.
- - Incorporar la zamburiña y rellenar con esta farsa los tomates.
- - Blanquear la albahaca y refrescar, triturar con el aceite hasta dejar bien fino, dar punto de sal.
- - Precalentar el grill del horno, poner un chorrito de nata líquida sobre el relleno de los tomates y dar un golpe de grill hasta que tome un ligero color dorado.
- - Retirar y emplatar sobre un poco de aceite de albahaca, meter dentro de cada tomate una hoja de albahaca fresca y tapar nuevamente.