Tomates rellenos de zamburiñas Por: Pepe Solla
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo:
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
4 Tomates rellenos
1 calabacín.
1 tarro de zamburiñas en tomate.
Albahaca fresca.
Aceite de oliva.
Nata líquida.
  1. Preparación de la receta
  2. - Abrir y escurrir las zamburiñas.

  3. - Picar la cebolleta en brunoise pequeña y saltear ligeramente con un chorrito de aceite de oliva.
  4. - Incorporar la zamburiña y rellenar con esta farsa los tomates.
  5. - Blanquear la albahaca y refrescar, triturar con el aceite hasta dejar bien fino, dar punto de sal.
  6. - Precalentar el grill del horno, poner un chorrito de nata líquida sobre el relleno de los tomates y dar un golpe de grill hasta que tome un ligero color dorado.
  7. - Retirar y emplatar sobre un poco de aceite de albahaca, meter dentro de cada tomate una hoja de albahaca fresca y tapar nuevamente.