Tomates rellenos de salmón y trucha
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 191

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina sana.
  • Ambiente: A diario, Last minute, Light.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 191

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Tomates
  • 100 g de salmón ahumado
  • 100 g de trucha ahumada
  • 1 cucharada de mahonesa
  • 125 g de yogur natural
  • 50 g de crema agria
  • 1 Chalota
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de cebollino
  • 1 cucharada de eneldo
  • Sal
  • Pimienta
  • Azúcar
  • Mahonesa

Preparación de la receta

Para empezar, cortamos la parte superior de los tomates, los vaciamos con un saca bolas y los ponemos boca abajo para que escurran el agua. Una vez vacíos, les damos un toque de sal y pimienta.


Por otro lado, picamos la chalota, el diente de ajo, el eneldo y el cebollino. Los mezclamos en un bol. Añadimos también el salmón y la trucha picados.


Incorporamos a la mezcla anterior el yogur, la crema agria, la mahonesa y una pizca de azúcar. Batimos y mezclamos bien.


Rellenamos los tomates generosamente con la farsa de salmón ahumado. Los terminamos con un chorrito de aceite y unas ramitas de cebollino.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina