Tomates rellenos de salmón y trucha
Los 22 Minutos de Julius Ep: 191
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina sana.
- Ambiente: A diario, Last minute, Light.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 191
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Tomates
- 100 g de salmón ahumado
- 100 g de trucha ahumada
- 1 cucharada de mahonesa
- 125 g de yogur natural
- 50 g de crema agria
- 1 Chalota
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de cebollino
- 1 cucharada de eneldo
- Sal
- Pimienta
- Azúcar
- Mahonesa
Preparación de la receta
Para empezar, cortamos la parte superior de los tomates, los vaciamos con un saca bolas y los ponemos boca abajo para que escurran el agua. Una vez vacíos, les damos un toque de sal y pimienta.
Por otro lado, picamos la chalota, el diente de ajo, el eneldo y el cebollino. Los mezclamos en un bol. Añadimos también el salmón y la trucha picados.
Incorporamos a la mezcla anterior el yogur, la crema agria, la mahonesa y una pizca de azúcar. Batimos y mezclamos bien.
Rellenamos los tomates generosamente con la farsa de salmón ahumado. Los terminamos con un chorrito de aceite y unas ramitas de cebollino.
Servimos.
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