Tomates rellenos de salmón y trucha Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina sana,
Ambiente: A diario, Last minute, Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 Tomates
100 g de salmón ahumado
100 g de trucha ahumada
1 cucharada de mahonesa
125 g de yogur natural
50 g de crema agria
1 Chalota
1 diente de ajo
1 cucharada de cebollino
1 cucharada de eneldo
Sal
Pimienta
Azúcar
Mahonesa
  1. Preparación de la receta
  2. Para empezar, cortamos la parte superior de los tomates, los vaciamos con un saca bolas y los ponemos boca abajo para que escurran el agua. Una vez vacíos, les damos un toque de sal y pimienta.

  3. Por otro lado, picamos la chalota, el diente de ajo, el eneldo y el cebollino. Los mezclamos en un bol. Añadimos también el salmón y la trucha picados.

  4. Incorporamos a la mezcla anterior el yogur, la crema agria, la mahonesa y una pizca de azúcar. Batimos y mezclamos bien.

  5. Rellenamos los tomates generosamente con la farsa de salmón ahumado. Los terminamos con un chorrito de aceite y unas ramitas de cebollino.

  6. Servimos.