Tomates rellenos de salmón y trucha
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina sana,
Ambiente: A diario, Last minute, Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 Tomates
100 g de salmón ahumado
100 g de trucha ahumada
1 cucharada de mahonesa
125 g de yogur natural
50 g de crema agria
1 Chalota
1 diente de ajo
1 cucharada de cebollino
1 cucharada de eneldo
Sal
Pimienta
Azúcar
Mahonesa
- Preparación de la receta
Para empezar, cortamos la parte superior de los tomates, los vaciamos con un saca bolas y los ponemos boca abajo para que escurran el agua. Una vez vacíos, les damos un toque de sal y pimienta.
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Por otro lado, picamos la chalota, el diente de ajo, el eneldo y el cebollino. Los mezclamos en un bol. Añadimos también el salmón y la trucha picados.
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Incorporamos a la mezcla anterior el yogur, la crema agria, la mahonesa y una pizca de azúcar. Batimos y mezclamos bien.
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Rellenamos los tomates generosamente con la farsa de salmón ahumado. Los terminamos con un chorrito de aceite y unas ramitas de cebollino.
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Servimos.