Tomates rellenos de queso de cabra
Los 22 Minutos de Julius Ep: 134
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina casera, Mediterránea.
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute, Veraniega.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 134
- Le gusta a 11 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Tomates grandes y maduros
- 1 rulo de queso de cabra
- 1 Puerro
- Orégano fresco
- Cebollino
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
Preparación de la receta
En primer lugar, en una sartén con aceite y una pizca de sal, pochamos el puerro picado.
Mientras, cortamos la parte superior del tomate y lo vaciamos con la ayuda de una cucharita.
Añadimos la pulpa central del tomate a la sartén y salpimentamos.
Retiramos del fuego y añadimos el queso de cabra desmenuzado y las hojas de orégano fresco y cebollino.
Rellenamos los tomates y los horneamos a máxima potencia, hasta que tenga un bonito color dorado.
Servimos.
Trucos
También puedes ver la receta de Ensalada de espinacas con tortilla de pimientos, bonito y croutons que prepara Julius en este capítulo.
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