Tomates rellenos de bonito, langostinos y aguacate

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Vuelta y Vuelta

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Tomates maduros y hermosos
  • 1 bote de bonito
  • ½ lata de anchoas
  • 1 Aguacate en dados
  • ½ bote de mahonesa
  • 4 hojas de albahaca
  • 8 Langostinos cocidos y pelados

Preparación de la receta

En primer lugar, escalfamos los tomates muy unos segundos y los pelamos. Cortamos tanto la parte superior como la inferior de los tomates, la de la rama servirá para decorar, la otra para tirar. Los vaciamos.


Picamos el aguacate, el bonito, la mitad de los langostinos y las anchoas. Lo mezclamos con la mahonesa. Reservamos unas lascas de bonito para decorar.


Rellenamos los tomates con la mezcla que hemos preparado y colocamos unas lascas de bonito y unas hojitas de albahaca.


Colocamos el resto de los langostinos saliendo del tomate.


Por otro lado, trituramos unas hojas de albahaca con aceite de oliva virgen. Reservamos.


Colocamos los tomates ya rellenos en un plato, ponemos la tapa del tomate tapándolo y añadimos un poco del aceite de albahaca por encima de los tomates y también alrededor del plato.


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