Tomates al horno con sorpresa
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 tomates grandes
- Queso rallado
- 4 huevos
- Perejil
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Precalentar el horno a 180º C.
Lavar y secar los tomates. Cortar una tapa de los tomates en la parte superior y vaciarlos, con cuidado para que no se rompan, con una cuchara.
Introducir una pizca de queso rallado en cada tomate, cascar los huevos e introducir 1 en cada tomate, salpimentar, esparcir otra pizca de queso rallado y un poco de perejil picado.
Finalmente tapar los tomates con las tapas cortadas, colocarlo sobre una bandeja de horno e introducirlo al horno durante 25 minutos.
Los niños pueden hacer:
Precalentar el horno.
Lavar y secar los tomates, vaciarlos, introducir el queso en los tomates, cascar los huevos 1 a 1 e introducir cada uno en cada tomate.
Salpimentar los tomates, esparcir queso, perejil y taparlos. (Un adulto ha de introducir y sacar los tomates del horno)
Emplatar.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!