El Pozo

Tomates al horno con sorpresa

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 tomates grandes
  • Queso rallado
  • 4 huevos
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Precalentar el horno a 180º C.


Lavar y secar los tomates. Cortar una tapa de los tomates en la parte superior y vaciarlos, con cuidado para que no se rompan, con una cuchara.


Introducir una pizca de queso rallado en cada tomate, cascar los huevos e introducir 1 en cada tomate, salpimentar, esparcir otra pizca de queso rallado y un poco de perejil picado.


Finalmente tapar los tomates con las tapas cortadas, colocarlo sobre una bandeja de horno e introducirlo al horno durante 25 minutos.


Los niños pueden hacer:


Precalentar el horno.


Lavar y secar los tomates, vaciarlos, introducir el queso en los tomates, cascar los huevos 1 a 1 e introducir cada uno en cada tomate.


Salpimentar los tomates, esparcir queso, perejil y taparlos. (Un adulto ha de introducir y sacar los tomates del horno)


Emplatar.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina