Tomates al horno con sorpresa Por: Rosa García Manso
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina infantil,
Ambiente: A diario, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 tomates grandes
Queso rallado
4 huevos
Perejil
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. Precalentar el horno a 180º C.

  3. Lavar y secar los tomates. Cortar una tapa de los tomates en la parte superior y vaciarlos, con cuidado para que no se rompan, con una cuchara.

  4. Introducir una pizca de queso rallado en cada tomate, cascar los huevos e introducir 1 en cada tomate, salpimentar, esparcir otra pizca de queso rallado y un poco de perejil picado.

  5. Finalmente tapar los tomates con las tapas cortadas, colocarlo sobre una bandeja de horno e introducirlo al horno durante 25 minutos.

  6. Los niños pueden hacer:

  7. Precalentar el horno.

  8. Lavar y secar los tomates, vaciarlos, introducir el queso en los tomates, cascar los huevos 1 a 1 e introducir cada uno en cada tomate.

  9. Salpimentar los tomates, esparcir queso, perejil y taparlos. (Un adulto ha de introducir y sacar los tomates del horno)

  10. Emplatar.