- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina infantil,
- Ambiente: A diario, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 tomates grandes
- Queso rallado
- 4 huevos
- Perejil
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
Precalentar el horno a 180º C.
-
Lavar y secar los tomates. Cortar una tapa de los tomates en la parte superior y vaciarlos, con cuidado para que no se rompan, con una cuchara.
-
Introducir una pizca de queso rallado en cada tomate, cascar los huevos e introducir 1 en cada tomate, salpimentar, esparcir otra pizca de queso rallado y un poco de perejil picado.
-
Finalmente tapar los tomates con las tapas cortadas, colocarlo sobre una bandeja de horno e introducirlo al horno durante 25 minutos.
-
Los niños pueden hacer:
-
Precalentar el horno.
-
Lavar y secar los tomates, vaciarlos, introducir el queso en los tomates, cascar los huevos 1 a 1 e introducir cada uno en cada tomate.
-
Salpimentar los tomates, esparcir queso, perejil y taparlos. (Un adulto ha de introducir y sacar los tomates del horno)
-
Emplatar.