Tomate gordo
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 tarro pequeño de crema de leche
- 1 lata de atún de su gusto
- ½ cebolla cabezona mediana finamente picada
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cuchara de perejil finamente picado
- 4 tomates grandes maduros
- Queso parmesano rallado al gusto
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tomate gordo:
A cada tomate córtele la parte superior por donde le sale la rama, con una cuchara saque la pulpa que mas pueda, coja un poco menos de la mitad de esta pulpa píquela bien y mezcle con la crema de leche, el atún, la cebolla, la mostaza y el perejil, rellene los tomates hasta la mitad, ponga buena cantidad de queso y vuelva y eche más de la mezcla de atún, antes de llegar al borde ponga otra capa de queso parmesano, lleve al horno precalentado a 300 grados hasta que el queso gratine. Sirva
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!