

Titaina
PROGRAMA: Quique al cubo
Ep: 4
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 kg tomate
- 900 g pimiento rojo
- 350 g pimiento verde
- 200 g de tonyina de sorra (atún salado)
- 30 g piñones
- Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta
En el capítulo 4 del programa de televisión Quique al cubo, Quique Barella prepara la receta de Titaina.
Desalamos la tonyina de sorra en agua durante 24 horas.
Pelamos los tomates y los cortamos en trozos grandes. A continuación, cortamos el pimiento rojo y pimiento verde en dados de 1 cm.
Desmigamos el atún. A continuación, en una cazuela doramos el atún con el aceite y cuando esté listo, reservamos para después.
En ese mismo aceite sofreímos los pimientos y cuando empiecen a estar blandos añadimos el tomate.
Cocinamos a fuego lento durante 1 hora. Transcurrido el tiempo, añadimos el atún y los piñones y cocinamos 10 minutos más.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!