El Pozo

Titaina
PROGRAMA: Quique al cubo      Ep: 4
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 kg tomate
  • 900 g pimiento rojo
  • 350 g pimiento verde
  • 200 g de tonyina de sorra (atún salado)
  • 30 g piñones
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 4 del programa de televisión Quique al cubo, Quique Barella prepara la receta de Titaina.

Desalamos la tonyina de sorra en agua durante 24 horas.


Pelamos los tomates y los cortamos en trozos grandes. A continuación, cortamos el pimiento rojo y pimiento verde en dados de 1 cm.


Desmigamos el atún. A continuación, en una cazuela doramos el atún con el aceite y cuando esté listo, reservamos para después.


En ese mismo aceite sofreímos los pimientos y cuando empiecen a estar blandos añadimos el tomate.


Cocinamos a fuego lento durante 1 hora. Transcurrido el tiempo, añadimos el atún y los piñones y cocinamos 10 minutos más.


Servimos.


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