

Tiramisú verde pistacho
PROGRAMA: Los irresistibles de Nicola
Ep: 2
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 paquete de bizcocho de soletilla
- 700 g de queso mascarpone
- 3 tazas de café
- 400 g de pistachos pelados
- Colorante alimenticio verde
- Cacao en polvo
- 5 huevos
- 150 g de azúcar

Preparación de la receta
En el capítulo 2 del programa de televisión Los irresistibles de Nicola, Nicola Poltronieri prepara la receta de Tiramisú verde pistacho.
En un bol, montamos las yemas con el azúcar, le añadimos el mascarpone y seguimos montando hasta que quede una mezcla bien cremosa. Reservamos.
Por otro lado, trituramos los pistachos con un poco de agua y unas gotas de colorante hasta que nos quede una pasta lisa.
Añadimos la pasta a la mezcla de queso y yemas y mezclamos bien.
Empapamos el bizcocho en el café y vamos haciendo pisos en una fuente, con abundante crema de pistachos en cada piso y en el último un poco de cacao.
Dejamos el tiramisú en la nevera unas 3-4 horas antes de comerlo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!