Tiramisú verde pistacho
Los irresistibles de Nicola      Ep: 2

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta, Cocina italiana.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Primera cita, Romántica, Veraniega.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Los irresistibles de Nicola
  • Episodio: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 paquete de bizcocho de soletilla
  • 700 g de queso mascarpone
  • 3 tazas de café
  • 400 g de pistachos pelados
  • Colorante alimenticio verde
  • Cacao en polvo
  • 5 huevos
  • 150 g de azúcar

Preparación de la receta



En el capítulo 2 del programa de televisión Los irresistibles de Nicola, Nicola Poltronieri prepara la receta de Tiramisú verde pistacho.

En un bol, montamos las yemas con el azúcar, le añadimos el mascarpone y seguimos montando hasta que quede una mezcla bien cremosa. Reservamos.


Por otro lado, trituramos los pistachos con un poco de agua y unas gotas de colorante hasta que nos quede una pasta lisa.


Añadimos la pasta a la mezcla de queso y yemas y mezclamos bien.


Empapamos el bizcocho en el café y vamos haciendo pisos en una fuente, con abundante crema de pistachos en cada piso y en el último un poco de cacao.


Dejamos el tiramisú en la nevera unas 3-4 horas antes de comerlo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina