El Pozo

Tiramisú en tacitas
PROGRAMA: Los dulces de Silvia      Ep: 2
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 clara de huevo
  • 2 yemas de huevo
  • 50 g de azúcar
  • 200 g de mascarpone
  • 100 g de bizcochitos de soletilla
  • Cacao en polvo
  • Brandy perfumado
  • 1 taza de café recién hecho

Preparación de la receta

Primero, preparamos el café y le añadimos el licor. Lo dejamos enfriar.


A continuación, batimos las yemas con el azúcar. Añadimos el mascarpone poco a poco y mezclamos bien con varillas.


Montamos la clara de huevo y la añadimos poco a poco a la mezcla anterior.


En el fondo de las tacitas ponemos el bizcocho empapado con el café. Añadimos la crema de mascarpone y espolvoreamos con cacao. Metemos en la nevera unas 4 horas o toda la noche.


Ya tenemos nuestro tiramisú listo para servir.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina