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Tiramisú en tacitas
PROGRAMA: Los dulces de Silvia
Ep: 2
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 clara de huevo
- 2 yemas de huevo
- 50 g de azúcar
- 200 g de mascarpone
- 100 g de bizcochitos de soletilla
- Cacao en polvo
- Brandy perfumado
- 1 taza de café recién hecho
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Preparación de la receta
Primero, preparamos el café y le añadimos el licor. Lo dejamos enfriar.
A continuación, batimos las yemas con el azúcar. Añadimos el mascarpone poco a poco y mezclamos bien con varillas.
Montamos la clara de huevo y la añadimos poco a poco a la mezcla anterior.
En el fondo de las tacitas ponemos el bizcocho empapado con el café. Añadimos la crema de mascarpone y espolvoreamos con cacao. Metemos en la nevera unas 4 horas o toda la noche.
Ya tenemos nuestro tiramisú listo para servir.
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