Tiramisú en tacitas
Por: 
Silvia Marty	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Huevos y Lácteos Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina casera,
Cocina dulce,
Cocina de fiesta,
Cocina italiana, Estilo: Cocina casera,
Cocina dulce,
Cocina de fiesta,
Cocina italiana,
 Ambiente:	Celebraciones,
De la abuela,
Friends,
Romántica, Ambiente:	Celebraciones,
De la abuela,
Friends,
Romántica,
 Tiempo: alto Tiempo: alto
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 1 clara de huevo 1 clara de huevo
 2 yemas de huevo 2 yemas de huevo
 50 g de azúcar 50 g de azúcar
 200 g de mascarpone 200 g de mascarpone
 100 g de bizcochitos de soletilla 100 g de bizcochitos de soletilla
 Cacao en polvo Cacao en polvo
 Brandy perfumado Brandy perfumado
 1 taza de café recién hecho 1 taza de café recién hecho
- Preparación de la receta
- Primero, preparamos el café y le añadimos el licor. Lo dejamos enfriar. 
- 
A continuación, batimos las yemas con el azúcar. Añadimos el mascarpone poco a poco y mezclamos bien con varillas. 
- 
Montamos la clara de huevo y la añadimos poco a poco a la mezcla anterior. 
- 
En el fondo de las tacitas ponemos el bizcocho empapado con el café. Añadimos la crema de mascarpone y espolvoreamos con cacao. Metemos en la nevera unas 4 horas o toda la noche. 
- 
Ya tenemos nuestro tiramisú listo para servir. 
 
