El Pozo

Tiramisú di sasa (Tiramisú de sasa)
PROGRAMA: Cocina Italiana T2      Ep: 1
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 8

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 Huevos
  • 500 g de mascarpone
  • 250 g de azúcar glasé
  • Chocolate en polvo
  • 2 paquetes de bizcochos Saboyardi
  • 100 ml de café

Preparación de la receta

Lo primero, batimos las yemas de huevo con el azúcar glasé durante 5 minutos para conseguir que queden muy esponjosas y blancas.


Por otro lado, montamos las claras hasta dejarlas a punto de nieve.


A continuación, mezclamos el mascarpone con las yemas y batimos de nuevo durante 5 minutos.


Añadimos las claras a la mezcla, incorporándolas poco a poco con la ayuda de una espátula de goma, de arriba abajo.


Seguidamente, bañamos ligeramente los bizcochos en el café y escurrimos el exceso de café.


Para montar el postre empleamos una fuente donde vamos alternando capas de bizcocho y de crema de queso.


Por último, espolvoreamos el chocolate en polvo y el azúcar glasé al gusto.


Guardamos en el frigorífico hasta el momento de servir.


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