Tiramisú di sasa (Tiramisú de sasa)
PROGRAMA: Cocina Italiana T2
Ep: 1
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 8
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 Huevos
- 500 g de mascarpone
- 250 g de azúcar glasé
- Chocolate en polvo
- 2 paquetes de bizcochos Saboyardi
- 100 ml de café
Preparación de la receta
Lo primero, batimos las yemas de huevo con el azúcar glasé durante 5 minutos para conseguir que queden muy esponjosas y blancas.
Por otro lado, montamos las claras hasta dejarlas a punto de nieve.
A continuación, mezclamos el mascarpone con las yemas y batimos de nuevo durante 5 minutos.
Añadimos las claras a la mezcla, incorporándolas poco a poco con la ayuda de una espátula de goma, de arriba abajo.
Seguidamente, bañamos ligeramente los bizcochos en el café y escurrimos el exceso de café.
Para montar el postre empleamos una fuente donde vamos alternando capas de bizcocho y de crema de queso.
Por último, espolvoreamos el chocolate en polvo y el azúcar glasé al gusto.
Guardamos en el frigorífico hasta el momento de servir.
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