El Pozo

Tiramisú de mango
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 96
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 Bizcochos de soletilla
  • 100 g de queso mascarpone
  • 1 chorrito de Grand Marnier
  • 1 Naranja
  • 1 yema de huevo
  • 1 cucharada de azúcar
  • 100 ml de crema fresca
  • 1 Mango maduro
  • 1 cucharada de mermelada de fresa
  • Hojas de menta fresca

Preparación de la receta

En primer lugar blanqueamos la yema de huevo con la cucharada de azúcar y mezclamos con el queso y la crema.


Por otro lado, exprimimos la naranja y mojamos los bizcochos de soletilla con su zumo y un chorrito de Grand Manier.


Troceamos el mango y reservamos.


Montamos el tiramisú en una copa, poniendo una base de bizcochos y alternando capas de mango y crema.


Terminamos decorando con mermelada de fresa y una hoja de menta.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina