

Tiramisú de mango
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 96
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 Bizcochos de soletilla
- 100 g de queso mascarpone
- 1 chorrito de Grand Marnier
- 1 Naranja
- 1 yema de huevo
- 1 cucharada de azúcar
- 100 ml de crema fresca
- 1 Mango maduro
- 1 cucharada de mermelada de fresa
- Hojas de menta fresca

Preparación de la receta
En primer lugar blanqueamos la yema de huevo con la cucharada de azúcar y mezclamos con el queso y la crema.
Por otro lado, exprimimos la naranja y mojamos los bizcochos de soletilla con su zumo y un chorrito de Grand Manier.
Troceamos el mango y reservamos.
Montamos el tiramisú en una copa, poniendo una base de bizcochos y alternando capas de mango y crema.
Terminamos decorando con mermelada de fresa y una hoja de menta.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!