Tiramisú de mango Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: A diario, De la abuela, Exótica, Last minute, Pija,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
6 Bizcochos de soletilla
100 g de queso mascarpone
1 chorrito de Grand Marnier
1 Naranja
1 yema de huevo
1 cucharada de azúcar
100 ml de crema fresca
1 Mango maduro
1 cucharada de mermelada de fresa
Hojas de menta fresca
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar blanqueamos la yema de huevo con la cucharada de azúcar y mezclamos con el queso y la crema.

  3. Por otro lado, exprimimos la naranja y mojamos los bizcochos de soletilla con su zumo y un chorrito de Grand Manier.

  4. Troceamos el mango y reservamos.

  5. Montamos el tiramisú en una copa, poniendo una base de bizcochos y alternando capas de mango y crema.

  6. Terminamos decorando con mermelada de fresa y una hoja de menta.

  7. Servimos.