Tiramisú de mango
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Frutas
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina dulce,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Exótica, Last minute, Pija,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 6 Bizcochos de soletilla
- 100 g de queso mascarpone
- 1 chorrito de Grand Marnier
- 1 Naranja
- 1 yema de huevo
- 1 cucharada de azúcar
- 100 ml de crema fresca
- 1 Mango maduro
- 1 cucharada de mermelada de fresa
- Hojas de menta fresca
- Preparación de la receta
En primer lugar blanqueamos la yema de huevo con la cucharada de azúcar y mezclamos con el queso y la crema.
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Por otro lado, exprimimos la naranja y mojamos los bizcochos de soletilla con su zumo y un chorrito de Grand Manier.
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Troceamos el mango y reservamos.
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Montamos el tiramisú en una copa, poniendo una base de bizcochos y alternando capas de mango y crema.
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Terminamos decorando con mermelada de fresa y una hoja de menta.
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Servimos.