Tiramisu de cacao

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Tarrinas de queso mascarpone
  • 1 brik de nata para montar pequeño
  • 1 paquete bizcocho soletilla
  • 5 cucharadas de azucar
  • 3 claras
  • 1 vaso de leche y colacao
  • 1 cacao en polvo para decorar

Preparación de la receta


Ponemos las claras y el azucar en un bol y las batimos con las barillas, cuando veamos que van cogiendo cuerpo añadimos la nata, seguimos batiendo y añadimos el queso, batimos todo bien, tiene que quedar una crema un poco espesa. Reservamos en la nevera


Hacemos un vaso con leche y colacao, que sera lo que utilicemos para mojar los bizcochos.


Cogemos una fuente, yo utilizo una rectangular tipo pirex, y le ponemos una base de los bizcochos de soletilla y con la ayuda de una cuchara vamos a ir mojando los bizcochos( una cucharada por bizcocho)


Ponemos encima de los bizcochos ya mojados la mitad de la crema de mascarpone ayudandonos con una espatula.


Volvemos a poner otra base de bizcochos y tambien los mojamos con el colacao.


Por ultimo ponemos el resto de la crema mascapone, y le adornamos con un poco de cacao en polvo.
Lo metenos en la nevera por lo menos 12 horas. Servir frio.


Foto del plato terminado:

Trucos

Al principio era con café pero a mi chico no le gusta, asi que opte por el cacao en polvo y fué todo un acierto.
Aunque pone para 4 personas salen de 8 a 10 raciones a gusto.
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