Tiramisu de cacao Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 Tarrinas de queso mascarpone
1 brik de nata para montar pequeño
1 paquete bizcocho soletilla
5 cucharadas de azucar
3 claras
1 vaso de leche y colacao
1 cacao en polvo para decorar
  1. Receta paso a paso
  2. Ponemos las claras y el azucar en un bol y las batimos con las barillas, cuando veamos que van cogiendo cuerpo añadimos la nata, seguimos batiendo y añadimos el queso, batimos todo bien, tiene que quedar una crema un poco espesa. Reservamos en la nevera


    Hacemos un vaso con leche y colacao, que sera lo que utilicemos para mojar los bizcochos.

    Cogemos una fuente, yo utilizo una rectangular tipo pirex, y le ponemos una base de los bizcochos de soletilla y con la ayuda de una cuchara vamos a ir mojando los bizcochos( una cucharada por bizcocho)

    Ponemos encima de los bizcochos ya mojados la mitad de la crema de mascarpone ayudandonos con una espatula.

    Volvemos a poner otra base de bizcochos y tambien los mojamos con el colacao.

    Por ultimo ponemos el resto de la crema mascapone, y le adornamos con un poco de cacao en polvo.
    Lo metenos en la nevera por lo menos 12 horas. Servir frio.