Tiramisú cetogénico keto fácil

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Postre
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • base
  • media taza de mantequilla derretida
  • un tercio de taza de eritritol
  • un shot de café espresso
  • un huevo batido
  • tres tazas de harina de almendras
  • capa superior
  • 1 taza de nata para montar
  • 1 taza de queso mascarpone
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • 6 cucharadas de eritritol
  • cacao puro en polvo sin azúcar

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tiramisú cetogénico keto fácil:

Base:
Calentar la mantequilla suavemente para que se derrita y añadir el eritritol y el café, remover hasta que el eritritol se haya disuelto.

Retirar del fuego y añadir el huevo batido y la harina de almendra taza a taza hasta que esté integrada en la mezcla.

Extender en el fondo del molde o fuente que vayamos a utilizar y guardar en el frigorífico mientras preparamos la capa superior.

Capa superior:

En un cuenco grande y limpio añadimos la nata, la vainilla y el eritritol, mezclar con la batidora para que se integren perfectamente.

Añadir a esta mezcla el mascarpone en varias veces mezclándolo con una cuchara.

Añadimos la crema sobre la base preparada de antes, dejándolo bien liso con una espátula.

Repartimos una fina capa de cacao en polvo con la ayuda de un colador metálico, refrigerar en la nevera durante al menos 4 horas o mejor, toda la noche.


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