El Pozo

Tiramisú

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 5 yemas de huevo
  • 150 g de azúcar
  • 2 cucharadas de agua caliente
  • 500 g de queso mascarpone
  • 16 bizcochos de soletilla
  • 3 cucharadas de ron
  • 2 cucharadas de cacao
  • 1 chorrito de nata líquida

Preparación de la receta

En primer lugar, mezclamos el agua templada con las yemas y el azúcar. Incorporamos la nata líquida y montamos con ayuda de unas varillas.


Vamos añadiendo el mascarpone y seguimos montando hasta que quede una crema.


En un pirex, ponemos los bizcochos de soletilla y lo rociamos con un poco de ron rebajado con agua.


Echamos una capa de nuestra crema de mascarpone y volvemos a poner los bizcochos, repitiendo el proceso hasta el final del molde.


Decoramos con cacao en polvo y dejamos enfriar en la nevera durante 3 horas.


Emplatamos y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina