Tiramisú

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected

      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 5 yemas de huevo
      • 150 g de azúcar
      • 2 cucharadas de agua caliente
      • 500 g de queso mascarpone
      • 16 bizcochos de soletilla
      • 3 cucharadas de ron
      • 2 cucharadas de cacao
      • 1 chorrito de nata líquida

      Preparación de la receta

      En primer lugar, mezclamos el agua templada con las yemas y el azúcar. Incorporamos la nata líquida y montamos con ayuda de unas varillas.


      Vamos añadiendo el mascarpone y seguimos montando hasta que quede una crema.


      En un pirex, ponemos los bizcochos de soletilla y lo rociamos con un poco de ron rebajado con agua.


      Echamos una capa de nuestra crema de mascarpone y volvemos a poner los bizcochos, repitiendo el proceso hasta el final del molde.


      Decoramos con cacao en polvo y dejamos enfriar en la nevera durante 3 horas.


      Emplatamos y servimos.


      ¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

      La tienda de canal cocina