Tiramisú

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500g sobaos (o bizcochos de soletilla)
- 250g queso mascarpone
- 2 yemas
- 200ml nata para montar
- 6 cucharadas de azúcar
- 1 taza de cafá express
- 50g cacao amargo en polvo
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tiramisú:
Montamos las yemas al baño maría con 4 cucharadas de azúcar, hasta que quede una crema espesa. Por otro lado montamos la nata con las otras 2 cucharadas de azúcar, y unimos las dos cremas con suavidad. Vamos montando el plato poniendo una capa de bizcochos bañados en café (podemos endulzar el café como queramos, o añadir algún licor) con la crema de queso, terminando con una capa de crema. Para terminar espolvoreamos el cacao, y dejamos enfriar en la nevera.

Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!