Tiramisú

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500g sobaos (o bizcochos de soletilla)
  • 250g queso mascarpone
  • 2 yemas
  • 200ml nata para montar
  • 6 cucharadas de azúcar
  • 1 taza de cafá express
  • 50g cacao amargo en polvo

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tiramisú:

Montamos las yemas al baño maría con 4 cucharadas de azúcar, hasta que quede una crema espesa. Por otro lado montamos la nata con las otras 2 cucharadas de azúcar, y unimos las dos cremas con suavidad. Vamos montando el plato poniendo una capa de bizcochos bañados en café (podemos endulzar el café como queramos, o añadir algún licor) con la crema de queso, terminando con una capa de crema. Para terminar espolvoreamos el cacao, y dejamos enfriar en la nevera.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina