El Pozo

Tiradito de corvina
PROGRAMA: El toque de Samantha      Ep: 167
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 filetes de corvina de 150 g cada uno
  • 4 cucharadas de zumo de lima
  • 1 manojo de cilantro fresco
  • 12 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
  • 1 Cebolla tierna
  • 2 Guindillas

Preparación de la receta

En primer lugar, fileteamos la corvina y quitamos las espinas del pescado con unas pinzas.


Por otro lado, exprimimos la lima y colamos el zumo.


Pelamos y cortamos la cebolla tierna en juliana fina.


Deshojamos y picamos las hojas de cilantro fresco finamente.


Mezclamos el zumo de lima con la cebolla tierna en juliana, la guindilla picada y añadimos el aceite de oliva removiendo, para que emulsione ligeramente.


A continuación, quitamos la piel al pescado y lo cortamos en finas lonchas. Las ponemos en la fuente donde se servirá, de manera que no se amontonen.


En el momento de servir, ponemos el pescado a punto de sal y repartimos la cebolla tierna en juliana por encima. Terminamos salseando con el aliño y repartiendo el cilantro fresco picado por encima.


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