El Pozo

Tirabeques del señorito
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T4      Ep: 552
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de tirabeques frescos de temporada
  • 100 g lascas de jamón ibérico
  • Unos cuantos boletus
  • 1 manojo de ajetes
  • 1 huevo
  • Sal en escamas
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 552 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Tirabeques del señorito.

Lo primero que tenemos que hacer es poner a cocer el huevo en agua hirviendo durante 9 minutos para que nos quede cocido, pero no del todo.


Hervimos los tirabeques durante 3 minutos en abundante agua hirviendo.


Picamos los ajetes y los salteamos en una sartén con aceite.


Picamos también los boletus y los añadimos a la sartén con sal y pimienta.


Escurrimos los tirabeques y los metemos en un bol de agua fría con hielo para cortarles la cocción y preservar la intensidad de su color.


Los incorporamos también a la sartén y damos un último salteado.


Servimos y terminamos con el huevo al punto y las lascas de jamón ibérico.


Espolvoreamos con sal en escamas y listo.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Croissants de manzana.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina