Tirabeques del señorito
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T4
Ep: 552
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de tirabeques frescos de temporada
- 100 g lascas de jamón ibérico
- Unos cuantos boletus
- 1 manojo de ajetes
- 1 huevo
- Sal en escamas
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En el capítulo 552 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Tirabeques del señorito.
Lo primero que tenemos que hacer es poner a cocer el huevo en agua hirviendo durante 9 minutos para que nos quede cocido, pero no del todo.
Hervimos los tirabeques durante 3 minutos en abundante agua hirviendo.
Picamos los ajetes y los salteamos en una sartén con aceite.
Picamos también los boletus y los añadimos a la sartén con sal y pimienta.
Escurrimos los tirabeques y los metemos en un bol de agua fría con hielo para cortarles la cocción y preservar la intensidad de su color.
Los incorporamos también a la sartén y damos un último salteado.
Servimos y terminamos con el huevo al punto y las lascas de jamón ibérico.
Espolvoreamos con sal en escamas y listo.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Croissants de manzana.
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