Timbal de ventresca, tomate y pimientos(concurso dando la lata)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lata de ventresca de atun en laminas
- 1 lata de pimientos de piquillo
- 1 tomate de ensalada
- Vinagre de modena
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Timbal de ventresca, tomate y pimientos(concurso dando la lata):
Cortar el tomate en rodajas finas desde la base hasta el tallo. Abrir los pimientos en forma de mariposa.
Alternar una rodaja de tomate, una de pimientos y unas lascas de ventresca de atun. Repetir otra capa acabando con el atun.
En las capas de tomate salpimentar este.
Preparar una vinagreta con aceite de oliva, sal y vinagre de modena. Se le puede añadir un poco del liquido de los piquillos. Napar con la vinagreta.
Decorar con un dibujo de reduccion de modena y sal maldon o sal de aceitunas negras por ejemplo.

Alternar una rodaja de tomate, una de pimientos y unas lascas de ventresca de atun. Repetir otra capa acabando con el atun.
En las capas de tomate salpimentar este.
Preparar una vinagreta con aceite de oliva, sal y vinagre de modena. Se le puede añadir un poco del liquido de los piquillos. Napar con la vinagreta.
Decorar con un dibujo de reduccion de modena y sal maldon o sal de aceitunas negras por ejemplo.
Foto del plato terminado:

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