Timbal de vieira y langostino carpaccio se setas y trufa

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4.p.vieiras
  • 8.p.langostino
  • 1.mango
  • 1.lechuga roble
  • Ceps
  • Aceite
  • C/s.trufa
  • Sal maldon

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Timbal de vieira y langostino carpaccio se setas y trufa:

Se pela y tritura el mango,reservar,en un cazo de agua con sal y pimienta y laurel,cuando hierva se meten los langostinos 7 o 8 minutos,se retiran en un recipiente de agua con hielo,una vez fríos se pelan y se panten a lo largo reservar,las vieiras se meten al vacío junto con el aceite, se cuece a vapor de 10 a 15 mi. 85 grados, una vez fría se lamina, se cortan las setas muy finitas,se dispone entre dos papeles film y se congela, hasta el emplatado ,se dispone de un molde y se va introduciendo una capa de vieira,una de langostino,y otra de mango,se repite la misma operación hasta completar el molde,acabando con el mango, se coloca en el plato el carpaccio de setas, se coloca el timbal y sobre este un ramito de lechuga,la sal y aceite,y por ultimo se ralla por encima un poco de trufa

Foto del plato terminado:


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