El Pozo

Timbal de patatas con salmón y curry
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T5      Ep: 575
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 patata grande
  • 250 gramos de salmón fresco
  • 1 lima
  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 100 cc Vinagre
  • 1 cucharadita de mostaza de Dijon
  • Una pizca de curry
  • Eneldo fresco
  • 1 huevo
  • Sal
  • Pimienta
  • Sal en escamas

Preparación de la receta



En el capítulo 575 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Timbal de patatas con salmón y curry.

Ponemos las patatas a cocer en la olla exprés con agua. Cuando estén cocidas les añadimos aceite, sal y pimienta.


Mientras tanto, preparamos una mahonesa casera a la que añadimos una pizca de mostaza, un chorro de zumo de lima, curry y sal.


Horneamos el salmón a 200ºC durante 5 minutos. Al sacarlo del horno exprimimos zumo de lima por encima y lo desmigamos.


Lo servimos con un aro poniendo la patata de base, el salmón y la mahonesa, sal en escamas y eneldo fresco picado.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Ensalada de sandía, feto y pato.


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