

Ensalada de sandía, feta y pato
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T5
Ep: 575
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 rodaja grande de sandía
- 250 gr de queso feta
- 100 gr de jamón de pato curado en lonchas
- 1 puñado de pipas peladas
- 5 hojas de lechuga oreja de burro
- 1 chorrito de vinagre de vino
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal en escamas
- 1 puñado de perejil fresco

Preparación de la receta
En el capítulo 575 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Ensalada de sandía, feta y pato.
Cortamos la sandía en cubos y la servimos con la lechuga algo picada, el jamón de pato en lonchas cortado y con el queso feta en cuadraditos.
Por encima, agregamos una vinagreta de aceite, vinagre, pipas peladas y sal en escamas.
Añadimos perejil fresco picado.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Timbal de patatas con salmón y curry.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!