Ensalada de sandía, feta y pato
Los 22 minutos de Julius T5      Ep: 575

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina rápida, Sin gluten.
  • Ambiente: Last minute, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 minutos de Julius T5
  • Episodio: 575

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 rodaja grande de sandía
  • 250 gr de queso feta
  • 100 gr de jamón de pato curado en lonchas
  • 1 puñado de pipas peladas
  • 5 hojas de lechuga oreja de burro
  • 1 chorrito de vinagre de vino
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal en escamas
  • 1 puñado de perejil fresco

Preparación de la receta



En el capítulo 575 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Ensalada de sandía, feta y pato.

Cortamos la sandía en cubos y la servimos con la lechuga algo picada, el jamón de pato en lonchas cortado y con el queso feta en cuadraditos.


Por encima, agregamos una vinagreta de aceite, vinagre, pipas peladas y sal en escamas.
Añadimos perejil fresco picado.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Timbal de patatas con salmón y curry.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina