Timbal de patatas con salmón y curry Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Primero
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: Celebraciones, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 patata grande
250 gramos de salmón fresco
1 lima
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
100 cc Vinagre
1 cucharadita de mostaza de Dijon
Una pizca de curry
Eneldo fresco
1 huevo
Sal
Pimienta
Sal en escamas
  1. Preparación de la receta
  2. Ponemos las patatas a cocer en la olla exprés con agua. Cuando estén cocidas les añadimos aceite, sal y pimienta.

  3. Mientras tanto, preparamos una mahonesa casera a la que añadimos una pizca de mostaza, un chorro de zumo de lima, curry y sal.

  4. Horneamos el salmón a 200ºC durante 5 minutos. Al sacarlo del horno exprimimos zumo de lima por encima y lo desmigamos.

  5. Lo servimos con un aro poniendo la patata de base, el salmón y la mahonesa, sal en escamas y eneldo fresco picado.

  6. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Ensalada de sandía, feto y pato.