Timbal de patatas con salmón y curry
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina rápida,
- Ambiente: Celebraciones, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 patata grande
- 250 gramos de salmón fresco
- 1 lima
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 100 cc Vinagre
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- Una pizca de curry
- Eneldo fresco
- 1 huevo
- Sal
- Pimienta
- Sal en escamas
- Preparación de la receta
Ponemos las patatas a cocer en la olla exprés con agua. Cuando estén cocidas les añadimos aceite, sal y pimienta.
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Mientras tanto, preparamos una mahonesa casera a la que añadimos una pizca de mostaza, un chorro de zumo de lima, curry y sal.
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Horneamos el salmón a 200ºC durante 5 minutos. Al sacarlo del horno exprimimos zumo de lima por encima y lo desmigamos.
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Lo servimos con un aro poniendo la patata de base, el salmón y la mahonesa, sal en escamas y eneldo fresco picado.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Ensalada de sandía, feto y pato.