Timbal de lentejas con arroz
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 333
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 vasito de arroz redondo precocido
- 200 g de lentejas cocidas en conserva
- 100 g de queso feta
- Menta fresca
- 1 Cebolla morada
- Aceitunas negras sin hueso
- Aceite de oliva virgen
- 1-2 Anchoas
Preparación de la receta
En primer lugar, calentamos el vasito de arroz siguiendo las indicaciones del fabricante y lo vertemos en un bol para que se temple.
Añadimos las lentejas escurridas, la menta picada, el queso troceado y la cebolla picada. Mezclamos.
Por otro lado, preparamos una vinagreta mezclando un buen chorro de aceite de oliva con las aceitunas y las anchoas picadas.
Con la ayuda de un aro o de un cuenco, emplatamos el timbal de arroz y lentejas.
Por último, salseamos con la vinagreta y servimos.
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