

Timbal de lentejas con arroz
Los 22 Minutos de Julius Ep: 333

Las claves
- Ingr. prin.: Legumbres
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina sana.
- Ambiente: A diario, Last minute, Tupper.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 333
- Le gusta a 5 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 vasito de arroz redondo precocido
- 200 g de lentejas cocidas en conserva
- 100 g de queso feta
- Menta fresca
- 1 Cebolla morada
- Aceitunas negras sin hueso
- Aceite de oliva virgen
- 1-2 Anchoas
Preparación de la receta
En primer lugar, calentamos el vasito de arroz siguiendo las indicaciones del fabricante y lo vertemos en un bol para que se temple.
Añadimos las lentejas escurridas, la menta picada, el queso troceado y la cebolla picada. Mezclamos.
Por otro lado, preparamos una vinagreta mezclando un buen chorro de aceite de oliva con las aceitunas y las anchoas picadas.
Con la ayuda de un aro o de un cuenco, emplatamos el timbal de arroz y lentejas.
Por último, salseamos con la vinagreta y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!