Timbal de lentejas con arroz
Por: 
Julius - Julio Bienert	
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Legumbres 
Plato:Primero 
Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Cocina para solteros,
Cocina sana,
Ambiente:	A diario,
Last minute,
Tupper,
Tiempo: bajo 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
 1 vasito de arroz redondo precocido
 200 g de lentejas cocidas en conserva
 100 g de queso feta
 Menta fresca
 1 Cebolla morada
 Aceitunas negras sin hueso
 Aceite de oliva virgen
 1-2 Anchoas
- Preparación de la receta
 En primer lugar, calentamos el vasito de arroz siguiendo las indicaciones del fabricante y lo vertemos en un bol para que se temple.
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Añadimos las lentejas escurridas, la menta picada, el queso troceado y la cebolla picada. Mezclamos.
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Por otro lado, preparamos una vinagreta mezclando un buen chorro de aceite de oliva con las aceitunas y las anchoas picadas.
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Con la ayuda de un aro o de un cuenco, emplatamos el timbal de arroz y lentejas.
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Por último, salseamos con la vinagreta y servimos.