Tigres

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina del mar, Cocina española.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina para novatos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de mejillones
  • Tabasco
  • 200 g de gambas peladas
  • 50 g de harina
  • 1/2 Cebolla
  • 50 g de mantequilla
  • 1/2 l de leche
  • Pan rallado
  • Huevos para rebozar
  • Sal
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Lo primero que tenemos que hacer es cocer los mejillones y vaciarlos.


Cocemos también la gambas.


Cortamos las gambas y los mejillones en trocitos muy pequeños.


Por otro lado, doramos la cebolla en la mantequilla.


Añadimos la harina y removemos.


A continuación, añadimos la leche sin dejar de remover.


Una que espese la mezcla, añadimos el mejillón y la gamba troceada. POnemos a punto de sal.


Rellenamos las conchas de los mejillones.


Rebozamos las conchas en harina, huevo y pan rallado.


Freímos en freidora y listos para servir.


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