Tigres
Por:
Miguel y Víctor López
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina del mar, Cocina española,
- Ambiente: Celebraciones, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 kg de mejillones
- Tabasco
- 200 g de gambas peladas
- 50 g de harina
- 1/2 Cebolla
- 50 g de mantequilla
- 1/2 l de leche
- Pan rallado
- Huevos para rebozar
- Sal
- Aceite de oliva
- Preparación de la receta
Lo primero que tenemos que hacer es cocer los mejillones y vaciarlos.
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Cocemos también la gambas.
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Cortamos las gambas y los mejillones en trocitos muy pequeños.
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Por otro lado, doramos la cebolla en la mantequilla.
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Añadimos la harina y removemos.
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A continuación, añadimos la leche sin dejar de remover.
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Una que espese la mezcla, añadimos el mejillón y la gamba troceada. POnemos a punto de sal.
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Rellenamos las conchas de los mejillones.
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Rebozamos las conchas en harina, huevo y pan rallado.
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Freímos en freidora y listos para servir.