Tigres
Por:
Miguel y Víctor López

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina del mar, Cocina española,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 kg de mejillones
Tabasco
200 g de gambas peladas
50 g de harina
1/2 Cebolla
50 g de mantequilla
1/2 l de leche
Pan rallado
Huevos para rebozar
Sal
Aceite de oliva
- Preparación de la receta
Lo primero que tenemos que hacer es cocer los mejillones y vaciarlos.
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Cocemos también la gambas.
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Cortamos las gambas y los mejillones en trocitos muy pequeños.
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Por otro lado, doramos la cebolla en la mantequilla.
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Añadimos la harina y removemos.
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A continuación, añadimos la leche sin dejar de remover.
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Una que espese la mezcla, añadimos el mejillón y la gamba troceada. POnemos a punto de sal.
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Rellenamos las conchas de los mejillones.
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Rebozamos las conchas en harina, huevo y pan rallado.
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Freímos en freidora y listos para servir.