

Tierra y mar
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 475
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de pollo
- 300 g de conejo
- 300 g de cangrejos de río
- 1 Cebolla
- 2 Tomates rallados
- 1 Chalota
- 1 Diente de ajo
- 1 Chile pasilla o 1 guindilla cayena
- 100 ml de vino blanco
- 100 ml de agua
- Aceite de oliva
- Sal

Preparación de la receta
Lo primero que vamos a hacer es trocear el pollo y el conejo. Sazonamos.
Freímos en una cazuela con aceite. Cuando estén bien doraditos, incorporamos los cangrejos.
Picamos la cebolla, la chalota, el chile o guindilla y el ajo. Rallamos el tomate y añadimos todo a la cazuela.
Mojamos con el vino y el agua. Hervimos 25 minutos a fuego medio.
Rectificamos de sal y servimos.
Receta propuesta por María Fuentes
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!