Tierra y mar
Cocinamos contigo      Ep: 475

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 475

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de pollo
  • 300 g de conejo
  • 300 g de cangrejos de río
  • 1 Cebolla
  • 2 Tomates rallados
  • 1 Chalota
  • 1 Diente de ajo
  • 1 Chile pasilla o 1 guindilla cayena
  • 100 ml de vino blanco
  • 100 ml de agua
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Lo primero que vamos a hacer es trocear el pollo y el conejo. Sazonamos.


Freímos en una cazuela con aceite. Cuando estén bien doraditos, incorporamos los cangrejos.


Picamos la cebolla, la chalota, el chile o guindilla y el ajo. Rallamos el tomate y añadimos todo a la cazuela.


Mojamos con el vino y el agua. Hervimos 25 minutos a fuego medio.


Rectificamos de sal y servimos.


Receta propuesta por María Fuentes


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina