Tierra y mar
Cocinamos contigo Ep: 475
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Cocinamos contigo
- Episodio: 475
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de pollo
- 300 g de conejo
- 300 g de cangrejos de río
- 1 Cebolla
- 2 Tomates rallados
- 1 Chalota
- 1 Diente de ajo
- 1 Chile pasilla o 1 guindilla cayena
- 100 ml de vino blanco
- 100 ml de agua
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
Lo primero que vamos a hacer es trocear el pollo y el conejo. Sazonamos.
Freímos en una cazuela con aceite. Cuando estén bien doraditos, incorporamos los cangrejos.
Picamos la cebolla, la chalota, el chile o guindilla y el ajo. Rallamos el tomate y añadimos todo a la cazuela.
Mojamos con el vino y el agua. Hervimos 25 minutos a fuego medio.
Rectificamos de sal y servimos.
Receta propuesta por María Fuentes
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!