Tierra y mar
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 300 g de pollo
- 300 g de conejo
- 300 g de cangrejos de río
- 1 Cebolla
- 2 Tomates rallados
- 1 Chalota
- 1 Diente de ajo
- 1 Chile pasilla o 1 guindilla cayena
- 100 ml de vino blanco
- 100 ml de agua
- Aceite de oliva
- Sal
- Preparación de la receta
Lo primero que vamos a hacer es trocear el pollo y el conejo. Sazonamos.
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Freímos en una cazuela con aceite. Cuando estén bien doraditos, incorporamos los cangrejos.
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Picamos la cebolla, la chalota, el chile o guindilla y el ajo. Rallamos el tomate y añadimos todo a la cazuela.
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Mojamos con el vino y el agua. Hervimos 25 minutos a fuego medio.
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Rectificamos de sal y servimos.
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Receta propuesta por María Fuentes