Tierra y mar
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
300 g de pollo
300 g de conejo
300 g de cangrejos de río
1 Cebolla
2 Tomates rallados
1 Chalota
1 Diente de ajo
1 Chile pasilla o 1 guindilla cayena
100 ml de vino blanco
100 ml de agua
Aceite de oliva
Sal
- Preparación de la receta
Lo primero que vamos a hacer es trocear el pollo y el conejo. Sazonamos.
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Freímos en una cazuela con aceite. Cuando estén bien doraditos, incorporamos los cangrejos.
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Picamos la cebolla, la chalota, el chile o guindilla y el ajo. Rallamos el tomate y añadimos todo a la cazuela.
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Mojamos con el vino y el agua. Hervimos 25 minutos a fuego medio.
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Rectificamos de sal y servimos.
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Receta propuesta por María Fuentes