Tierra y mar Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
300 g de pollo
300 g de conejo
300 g de cangrejos de río
1 Cebolla
2 Tomates rallados
1 Chalota
1 Diente de ajo
1 Chile pasilla o 1 guindilla cayena
100 ml de vino blanco
100 ml de agua
Aceite de oliva
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que vamos a hacer es trocear el pollo y el conejo. Sazonamos.

  3. Freímos en una cazuela con aceite. Cuando estén bien doraditos, incorporamos los cangrejos.

  4. Picamos la cebolla, la chalota, el chile o guindilla y el ajo. Rallamos el tomate y añadimos todo a la cazuela.

  5. Mojamos con el vino y el agua. Hervimos 25 minutos a fuego medio.

  6. Rectificamos de sal y servimos.

  7. Receta propuesta por María Fuentes