Thins tartar con crema de boletus

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Sandwichs Thins 100% integral
 - Carne picada
 - Perejil fresco
 - Pimienta
 - Sal
 - Nuez moscada
 - Cominos
 - 250 ml de nata
 - Boletus
 - Mantequilla
 - Queso fresco
 - Aceite de oliva
 - Mazorca de maíz
 - Tomates cherry variados
 - Patatas fritas
 
Preparación de la receta
Empezaremos haciendo la crema de boletus (también podemos utilizar simplemente champiñones o setas, etc), para ello los limpiaremos y trocearemos, les haremos con un poco de mantequilla y unas gotas de aceite, en la sartén, salpimentando, durante 3 - 4 minutos, añadiremos el queso fresco, mezclándolo bien y la nata, dejaremos cocer durante unos minutos, añadiendo un poquito de nuez moscada. Lo pasaremos por la batidora, para que quede una crema fina y sin grumos, ( y la reservaremos caliente ).
Se hacen 4 minihamburguesas muy finas con la carne picada, que la habremos mezclando en un bol con la pimienta, la nuez moscada, cominos, perejil y un poco de sal, mezclándolo todo muy bien. Se hacen muy ligeramente durante unos segundos a la plancha con un poquito de aceite, pero que queden cruditas.
Montaremos los Thins, colocando las hamburguesas tartar sobre la base inferior y la salsa de boletus, por encima, las acompañaremos de una mazorca pasada a la plancha, unas patatas fritas y unos tomatitos cherry variados.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!
