Thins tartar con crema de boletus
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Sandwichs Thins 100% integral
- Carne picada
- Perejil fresco
- Pimienta
- Sal
- Nuez moscada
- Cominos
- 250 ml de nata
- Boletus
- Mantequilla
- Queso fresco
- Aceite de oliva
- Mazorca de maíz
- Tomates cherry variados
- Patatas fritas
Preparación de la receta
Empezaremos haciendo la crema de boletus (también podemos utilizar simplemente champiñones o setas, etc), para ello los limpiaremos y trocearemos, les haremos con un poco de mantequilla y unas gotas de aceite, en la sartén, salpimentando, durante 3 - 4 minutos, añadiremos el queso fresco, mezclándolo bien y la nata, dejaremos cocer durante unos minutos, añadiendo un poquito de nuez moscada. Lo pasaremos por la batidora, para que quede una crema fina y sin grumos, ( y la reservaremos caliente ).
Se hacen 4 minihamburguesas muy finas con la carne picada, que la habremos mezclando en un bol con la pimienta, la nuez moscada, cominos, perejil y un poco de sal, mezclándolo todo muy bien. Se hacen muy ligeramente durante unos segundos a la plancha con un poquito de aceite, pero que queden cruditas.
Montaremos los Thins, colocando las hamburguesas tartar sobre la base inferior y la salsa de boletus, por encima, las acompañaremos de una mazorca pasada a la plancha, unas patatas fritas y unos tomatitos cherry variados.
Foto del plato terminado:
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