Thins tartar con crema de boletus
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Bocadillos
Estilo: Cocina del mundo,
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 Sandwichs Thins 100% integral
Carne picada
Perejil fresco
Pimienta
Sal
Nuez moscada
Cominos
250 ml de nata
Boletus
Mantequilla
Queso fresco
Aceite de oliva
Mazorca de maíz
Tomates cherry variados
Patatas fritas
- Receta paso a paso
- Empezaremos haciendo la crema de boletus (también podemos utilizar simplemente champiñones o setas, etc), para ello los limpiaremos y trocearemos, les haremos con un poco de mantequilla y unas gotas de aceite, en la sartén, salpimentando, durante 3 - 4 minutos, añadiremos el queso fresco, mezclándolo bien y la nata, dejaremos cocer durante unos minutos, añadiendo un poquito de nuez moscada. Lo pasaremos por la batidora, para que quede una crema fina y sin grumos, ( y la reservaremos caliente ).
Se hacen 4 minihamburguesas muy finas con la carne picada, que la habremos mezclando en un bol con la pimienta, la nuez moscada, cominos, perejil y un poco de sal, mezclándolo todo muy bien. Se hacen muy ligeramente durante unos segundos a la plancha con un poquito de aceite, pero que queden cruditas.
Montaremos los Thins, colocando las hamburguesas tartar sobre la base inferior y la salsa de boletus, por encima, las acompañaremos de una mazorca pasada a la plancha, unas patatas fritas y unos tomatitos cherry variados.