El Pozo

Thins mixto con pollo a la parrilla y cecina

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 pan Thins 100% integral
  • 1-2 filetes de pechugas de pollo
  • 1-2 lonchas de cecina (lo menos curada posible)
  • 2 lonchas de jamón york
  • 2 lonchas de queso
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Margarina

Preparación de la receta


En una plancha o parrilla a fuego alto, cocinamos los filetes de pollo por ambos lados, ligeramente engrasados con aceite de oliva, sal y pimienta. Cortamos en tiras, dejamos enfriar y reservamos.


Untamos ligeramente con margarina las dos partes interiores (miga) del pan Thins.
En una plancha antiadherente a fuego medio ponemos el pan Thins con la cara de la margarina hacia la plancha. Una loncha de queso, una loncha de jamón york, y el pollo cortado en tiras.


Encima del pollo pondremos ahora la cecina, la cual habremos cortado también en tiras.


Y por último, otra loncha de jamón york, otra de queso, y acabamos con el pan untado de mantequilla que teníamos reservado, con la mantequilla hacia arriba.


Cuando veamos que se ha tostado por abajo, damos la vuelta con cuidado y dejamos tostar nuevamente por el otro lado.


Y ya tenemos nuestro Thins mixto con pollo a la parrilla y cecina listo para disfrutar.


Foto del plato terminado:


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