Thins mixto con pollo a la parrilla y cecina
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 pan Thins 100% integral
- 1-2 filetes de pechugas de pollo
- 1-2 lonchas de cecina (lo menos curada posible)
- 2 lonchas de jamón york
- 2 lonchas de queso
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Margarina
Preparación de la receta
En una plancha o parrilla a fuego alto, cocinamos los filetes de pollo por ambos lados, ligeramente engrasados con aceite de oliva, sal y pimienta. Cortamos en tiras, dejamos enfriar y reservamos.
Untamos ligeramente con margarina las dos partes interiores (miga) del pan Thins.
En una plancha antiadherente a fuego medio ponemos el pan Thins con la cara de la margarina hacia la plancha. Una loncha de queso, una loncha de jamón york, y el pollo cortado en tiras.
Encima del pollo pondremos ahora la cecina, la cual habremos cortado también en tiras.
Y por último, otra loncha de jamón york, otra de queso, y acabamos con el pan untado de mantequilla que teníamos reservado, con la mantequilla hacia arriba.
Cuando veamos que se ha tostado por abajo, damos la vuelta con cuidado y dejamos tostar nuevamente por el otro lado.
Y ya tenemos nuestro Thins mixto con pollo a la parrilla y cecina listo para disfrutar.
Foto del plato terminado:
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