Thins mixto con pollo a la parrilla y cecina Por:
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Bocadillos
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 pan Thins 100% integral
1-2 filetes de pechugas de pollo
1-2 lonchas de cecina (lo menos curada posible)
2 lonchas de jamón york
2 lonchas de queso
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Margarina
  1. Receta paso a paso
  2. En una plancha o parrilla a fuego alto, cocinamos los filetes de pollo por ambos lados, ligeramente engrasados con aceite de oliva, sal y pimienta. Cortamos en tiras, dejamos enfriar y reservamos.

    Untamos ligeramente con margarina las dos partes interiores (miga) del pan Thins.
    En una plancha antiadherente a fuego medio ponemos el pan Thins con la cara de la margarina hacia la plancha. Una loncha de queso, una loncha de jamón york, y el pollo cortado en tiras.

    Encima del pollo pondremos ahora la cecina, la cual habremos cortado también en tiras.

    Y por último, otra loncha de jamón york, otra de queso, y acabamos con el pan untado de mantequilla que teníamos reservado, con la mantequilla hacia arriba.

    Cuando veamos que se ha tostado por abajo, damos la vuelta con cuidado y dejamos tostar nuevamente por el otro lado.

    Y ya tenemos nuestro Thins mixto con pollo a la parrilla y cecina listo para disfrutar.