Thins hamburguesa de surimi

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina del mundo.
  • Ambiente:
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Sandwich Thins 100% integral
  • 8 barritas de surimi frescas
  • 2 huevos cocidos
  • Unos pepinillos en vinagre
  • 1 cebolleta fresca
  • Alcaparras
  • Crema de pimientos
  • Queso fresco
  • Sucedáneo de huevas de caviar (de soja, de wasabi, de salmón y de esturión)
  • Tomatitos cherry

Preparación de la receta


Picamos las barritas de surimi y lo ponemos en un bol, de los huevos cocidos, cortamos dos lonchas de cada uno de la parte central y las reservamos para la decoración, el resto de clara y yema del huevo lo picamos y lo añadimos al bol.


Picamos finamente, el pepinillo, la cebolleta, las alcaparras y lo añadimos también al bol, mezclándolo bien. Todas estas acciones, se nos facilitarían, si disponemos de una picadora.


Añadimos un poco de queso fresco desmenuzado (un par de cucharadas soperas) y 4 cucharadas de crema de pimientos, echamos un poco de pimienta negra molida lo envolvemos todo bien, hasta conseguir una masa homogénea.


De esta masa, haremos 4 hamburguesas con ayuda de un molde o de las manos y lo pondremos sobre la base inferior de los Thins, que habremos tostado.


Sobre la hamburguesa colocaremos la rodaja de huevo y unas huevas de diferentes colores para decorar, colocaremos la tapa a un lado, para que se vea el interior del Thins y lo acompañaremos de unos tomatitos cherry.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina