Thins hamburguesa de surimi Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Bocadillos
Estilo: Cocina del mundo,
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 Sandwich Thins 100% integral
8 barritas de surimi frescas
2 huevos cocidos
Unos pepinillos en vinagre
1 cebolleta fresca
Alcaparras
Crema de pimientos
Queso fresco
Sucedáneo de huevas de caviar (de soja, de wasabi, de salmón y de esturión)
Tomatitos cherry
  1. Receta paso a paso
  2. Picamos las barritas de surimi y lo ponemos en un bol, de los huevos cocidos, cortamos dos lonchas de cada uno de la parte central y las reservamos para la decoración, el resto de clara y yema del huevo lo picamos y lo añadimos al bol.

    Picamos finamente, el pepinillo, la cebolleta, las alcaparras y lo añadimos también al bol, mezclándolo bien. Todas estas acciones, se nos facilitarían, si disponemos de una picadora.

    Añadimos un poco de queso fresco desmenuzado (un par de cucharadas soperas) y 4 cucharadas de crema de pimientos, echamos un poco de pimienta negra molida lo envolvemos todo bien, hasta conseguir una masa homogénea.

    De esta masa, haremos 4 hamburguesas con ayuda de un molde o de las manos y lo pondremos sobre la base inferior de los Thins, que habremos tostado.

    Sobre la hamburguesa colocaremos la rodaja de huevo y unas huevas de diferentes colores para decorar, colocaremos la tapa a un lado, para que se vea el interior del Thins y lo acompañaremos de unos tomatitos cherry.