El Pozo

Thins "florencia"

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Sandwichs Thins 100% integral
  • 12 salchichas frescas
  • 1 berenjena
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta
  • Para la salsa pesto
  • 30 g de hojas de albahaca
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de piñones
  • 1 trocito de parmesano
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta


Se cogen la berenjena, se pasa por una mandolina, cortándola en lonchas, se le pone sal, se deja escurrir las lonchas en un escurridor y se pasan por la plancha.


Las salchichas se hacen también a la plancha, como he dicho las salchichas pueden ser de cualquier tipo, pero yo las he cogido frescas, sin más y poco adobadas, para que no maten el sabor del resto de los ingredientes.


Se cogen los bocadillos Thins, se tuestan ligeramente en el tostador y se monta el bocadillo, con unas lonchas de berenjena, 3 salchicas por bocadillo y salsa pesto por encima.


Para la salsa Pesto:
Pon los piñones en una sartén al fuego sin aceite y tuéstalos.
Coloca los piñones tostados en un vaso de batidora. Pela y trocea el diente de ajo y añádelo. Agrega las hojas de albahaca y una buena cantidad de aceite de oliva y el trocito de parmesano (puede ser rallado). Echa sal y tritura todo hasta tener una salsa homogénea.


Foto del plato terminado:


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