Thins "florencia"
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Sandwichs Thins 100% integral
- 12 salchichas frescas
- 1 berenjena
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta
- Para la salsa pesto
- 30 g de hojas de albahaca
- 1 diente de ajo
- 30 g de piñones
- 1 trocito de parmesano
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación de la receta
Se cogen la berenjena, se pasa por una mandolina, cortándola en lonchas, se le pone sal, se deja escurrir las lonchas en un escurridor y se pasan por la plancha.
Las salchichas se hacen también a la plancha, como he dicho las salchichas pueden ser de cualquier tipo, pero yo las he cogido frescas, sin más y poco adobadas, para que no maten el sabor del resto de los ingredientes.
Se cogen los bocadillos Thins, se tuestan ligeramente en el tostador y se monta el bocadillo, con unas lonchas de berenjena, 3 salchicas por bocadillo y salsa pesto por encima.
Para la salsa Pesto:
Pon los piñones en una sartén al fuego sin aceite y tuéstalos.
Coloca los piñones tostados en un vaso de batidora. Pela y trocea el diente de ajo y añádelo. Agrega las hojas de albahaca y una buena cantidad de aceite de oliva y el trocito de parmesano (puede ser rallado). Echa sal y tritura todo hasta tener una salsa homogénea.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!